Публикации

Тилапия – рыба для всех кухонь и поваров

Когда вы думаете об ужине, вы можете не думать о рыбе. Возможно тебе следует. Согласно исследованиям, рыба обычно содержит мало калорий, насыщенных жиров и холестерина. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует не менее двух порций рыбы в неделю, особенно рыбы с жирными кислотами омега-3.
Вы пробовали тилапию?

Если вам нужно купить свежую рыбу густера с доставкой по Санкт-Петербургу, переходите на https://vkusdostavka.ru/catalog/ryba.

Эта тепловодная рыба родом из Африки. Его выращивают на фермах в Африке, Азии, Южной Америке, Канаде, Китае и США. Китай является крупным производителем замороженной тилапии и продает ее огромными партиями. Но журнал «Seafood Business» отмечает, что качество китайского замороженного филе сильно различается. «Как только вы найдете этикетку, отвечающую вашим требованиям к качеству, придерживайтесь ее», — советует журнал.

Эта нежная рыба подходит для всех кухонь и способов приготовления. Как и со всей замороженной рыбой, с тилапией следует обращаться надлежащим образом. Клиника Майо говорит, что замороженную рыбу нельзя хранить более шести месяцев. Замороженную рыбу следует разморозить в холодильнике. Наконец, клиника Майо говорит, что вы должны готовить рыбу 10 минут на каждый дюйм толщины.

Когда эта рыба усилена и приправлена, она абсолютно восхитительна. Эти два рецепта — жареная тилапия с лимоном и тилапия с жареными летними овощами — могут сделать вас членом фан-клуба тилапии. Пусть ваши дети тоже попробуют.

ЖАРЕНАЯ ТИЛАПИЯ С ЛИМОНОМ

— Пакет замороженного филе тилапии на 12 унций
— 1/2 стакана кукурузной муки
— 1/2 стакана муки общего назначения
— 1 чайная ложка приправы с лимонным перцем без соли
— 3/4 чайной ложки лукового порошка
— 1/2 чайной ложки паприки
— 1 яйцо, комнатной температуры
— 1/2 стакана обезжиренного молока
— 2 столовые ложки (при необходимости больше) оливкового масла экстра светлого цвета
— 2 лимона

Разморозить филе согласно инструкции на упаковке. Обсушите бумажными полотенцами и отложите в сторону. Смешайте кукурузную муку, муку, приправу из лимонного перца, луковый порошок и паприку в неглубокой миске. В другой неглубокой миске смешайте яйцо и обезжиренное молоко.

Налейте оливковое масло в чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием. Отрежьте кончики лимонов и добавьте их в масло. Обваляйте филе в мучной, яичной и снова мучной смеси. Обжарьте филе, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Украсить дольками лимона.